Pinnwand

Neue Literaturtipps.

Vereinstreffen im Wildniscamp 7. und 8. April

Wildnispädagogik - nur noch ein Platz zum Start im April frei!

Passwort vergessen?
Noch kein Login?
Hier geht's zur Registrierung.

Interesse am Newsletter?

Hier können Sie sich anmelden um regelmäßig von uns informiert zu werden!

Männer Camp

erlebe DEINE Kraft

Austausch unter Männern
Vater und Sohn im Herzenskontakt
Rituale und Herausforderungen

Im stetigen Kontakt mit den Kräften der Natur erleben wir alle unsere besonderen Stärken und auch Schwächen.

 ...sei eingeladen, Dich selbst im Kreis der Männer zu erleben und neue elementare Erfahrungen zu machen.

...sei eingeladen, Dich näher zu Deiner Essenz führen zu lassen und Dich mit der Quelle Deiner Kraft zu verbinden.

...sei eingeladen, Deine Lebensträume zu erkennen, zu wecken und zu entfalten.

....sei eingeladen, von Deiner Wahrheit berührt zu werden, um andere zu berühren.

Initiatorische Naturrituale, Übungen in der Gruppe, mit einem Partner oder alleine helfen dabei, die eigenen Grenzen zu erkennen und zu erweitern.

Wir schaffen einen Raum, in dem Wandlung möglich ist, so dass wir gestärkt zurückkehren werden.

Uns ist es ein Anliegen, einen Teil unserer Erfahrungen weiterzugeben. Wir wünschen uns sehr, dass immer mehr Männer in ihre volle Kraft kommen, so können wir alle aktiv an der neuen Welt mitgestalten - "for the people", wie mein Lehrer und Medizinman Agna Yanka (Lakota-Indianer) bis zu seinem Tod immer wieder gesagt hat.

Sehnsucht?  Dann komm!   

Die 7 Qualitäten eines Mannes

Der Indianer Jim Medicin Tree hat in einem Männerkreis die Erfahrung seiner Ältesten, wie sich ein Mann in ihren Kreisen verhält,  mit uns geteilt.

Wenn jeder Mann diese einfachen Prinzipien wieder in sich verankert und lebt, würde sich vieles verändern.

Ein junger Mann war von der Sicht auf das Verhalten als Mann so angetan, dass er es so gut erkonnte gleich umgesetzt hat. Nach einem Jahr berichtete er am gleichen Ort darüber, wie sich sein Leben vollkommen verändert hatte - er war glücklich darüber.

Hören Sie das Original mit der Übersetzung von Hartmut Rieck.

Die 7 Qualitäten eines Mannes aus Sicht der Indianer

Der Inhalt zusammengefasst auf einer Seite zum kostenlosen Download --->

Termine

Datum Titel ReferentInnen Stadt: Preis
Vereinsmitglieder 
Weitere Preise siehe Seminarbeschreibung
Freie Plätze
29.06.–01.07.2018 Männer Camp 2018 Kraftquelle Dirk Schröder, Christian Bergmann 83075 Bad Feilnbach € 325,00
€ 295,00
      genug 
Anmeldung abgelaufen
Jetzt anmelden
04.–07.10.2018 Maorikraft für Männer Der Mann in DIR 83075 Bad Feilnbach € 395,00
      genug 
Anmeldung abgelaufen
Jetzt anmelden

Liebe Besucher

Hier sehen Sie die Stimmen unserer Teilnehmer. 

Sie können gerne auch einen Kommentar schreiben, nach Prüfung schalten wir ihn hier frei.






Kommentare (6)

  1. Adnan Y am 14.07.2017
    es ist schwierig ein Erlebnis in Worte zu fassen, was so unbeschreiblich ist. Selbst jetzt, wo ein paar Wochen vergangen sind, war für mich dieses Wochenende absolut überwältigend und so kraftvoll heilsam.
    Die Bewusstheit, Klarheit und Größe in jedem deiner Worte und Handlungen haben mich zutiefst beeindruckt und somit meine innere Ordnung wieder aufgerichtet.
    Vielen herzlichen Dank für diese unbezahlbare und Starke (und für mich essenziell stärkende) Erfahrung.
  2. Sebastian Lugmair am 04.07.2016
    War ein klasse Wochenende mit einer tollen Maennergruppe in einer wunderbaren Umgebung. Dirk und Christian als Campleiter und Mentoren haben ganze Arbeit geleistet. Kann eine Teilnahme beim Maennercamp nur jedem Mann empfehlen!
  3. Thomas L. am 04.07.2014
    Fuer mich war das Wochenende eine wichtige Etappe auf meiner

    gerade begonnenen Tour durch die besten Sieben Jahre meines Lebens.

    Vieles ist mir erst durch Deine und Christians einfuehlsame Begleitung bewusst

    geworden, anderes fand Befreiung durch die Redestabrunden und das gemeinsame

    Singen, Lachen und Trauern. Die wichtige Rolle unserer Ahnen war ein tiefes Aha Erlebnis

    das schon jetzt meinen Alltag veraendert.

    ich denke, dass der Weg den ich jetzt klarer sehe und gehe dem Geist, den ich bei Euch spueren

    durfte folgen wird.
  4. Volker Z. am 18.12.2013
    Das Wochenende unter Maennern war genau das, wonach ich mich schon lange gesehnt hatte. Ihr habt uns in diesem vertrauensvollen Rahmen behutsam an unsere Grenzen gefuehrt, sodass auch ich in meiner Entwicklung wieder ein gutes Stueck weiter zu mir selbst gefunden habe. Fuer mich war diese gemeinsam verbrachte Zeit im Maennercamp mit wertvollen Erfahrungen verbunden. Eine gute Mischung von innigen Gespraechen und tatkraeftiger Handlung in schoener Natur. Das befreit und naehrt mich. Herzlichen Dank an Dirk und Christian fuer die liebevolle Fuehrung.
  5. Matthias R. am 17.12.2013
    Seit dem Maennerkurs hat sich die Liebe in meinem Sprachgebrauch manifestiert. (Nadabrahma) Worte koennen soviel Macht haben und ich erkunde immer mehr Moeglichkeiten mich klar und in Liebe auszudruecken.
  6. Jürgen Heuring am 21.11.2013
    "Wo komme ich her" "Wo stehe ich im Moment" "Wo will ich hin" zu diesen Fragen hat mir das Maennercamp in Verbindung mit der Natur sehr viel Klarheit verschafft.

    Es passt genau in neue Zeit! Danke an Alle

Neuen Kommentar schreiben




Datenschutzhinweis:
Ihre Fragen und Kommentare werden hier unter dem eingegebenen Namen veröffentlicht und auch öffentlich beantwortet.
Ihre E-Mail-Adresse wird natürlich nicht veröffentlicht und dient nur ggf. zu Ihrer persönlichen Benachrichtigung.
  • 19.03.2018
    Wildnis-to-go zeigt sich
    Durch die Initiative von ausgebildeten Wildnispädagogen wurde die Wildnisschule-to-go gegründet. Da
    » mehr

Die nächsten Veranstaltungen:

Intuitionsschulung - Erste Hilfe 2018
04.–06.05.2018
Heilsame-5-Elemente
11.–13.05.2018
Wilde Familie
19.–26.05.2018
Kindercamp "Frischlinge"
28.05.–01.06.2018
Trommelbau
01.–03.06.2018

Die Wildnisschule ist ...

... Mitglied im WI.N.D. Netzwerk