Pinwand

NEU! DVD-Seminar

Medialitätskongress (neuer Termin) 5.-15.Okt. Trailer zu Dirks Beitrag --->

DVD-Seminar "Altes Vogelwissen" jetzt erhältlich --->

Passwort vergessen?
Noch kein Login?
Hier geht's zur Registrierung.

Interesse am Newsletter?

Hier können Sie sich anmelden um regelmäßig von uns informiert zu werden!

Männer Camp

erlebe DEINE Kraft

Austausch unter Männern
Vater und Sohn im Herzenskontakt
Rituale und Herausforderungen

Im stetigen Kontakt mit den Kräften der Natur erleben wir alle unsere besonderen Stärken und auch Schwächen.

 ...sei eingeladen, Dich selbst im Kreis der Männer zu erleben und neue elementare Erfahrungen zu machen.

...sei eingeladen, Dich näher zu Deiner Essenz führen zu lassen und Dich mit der Quelle Deiner Kraft zu verbinden.

...sei eingeladen, Deine Lebensträume zu erkennen, zu wecken und zu entfalten.

....sei eingeladen, von Deiner Wahrheit berührt zu werden, um andere zu berühren.

Initiatorische Naturrituale, Übungen in der Gruppe, mit einem Partner oder alleine helfen dabei, die eigenen Grenzen zu erkennen und zu erweitern.

Wir schaffen einen Raum, in dem Wandlung möglich ist, so dass wir gestärkt zurückkehren werden.

Uns ist es ein Anliegen, einen Teil unserer Erfahrungen weiterzugeben. Wir wünschen uns sehr, dass immer mehr Männer in ihre volle Kraft kommen, so können wir alle aktiv an der neuen Welt mitgestalten - "for the people", wie mein Lehrer und Medizinman Agna Yanka (Lakota-Indianer) bis zu seinem Tod immer wieder gesagt hat.

Sehnsucht?  Dann komm!   

Die 7 Qualitäten eines Mannes

Der Indianer Jim Medicin Tree hat in einem Männerkreis die Erfahrung seiner Ältesten, wie sich ein Mann in ihren Kreisen verhält,  mit uns geteilt.

Wenn jeder Mann diese einfachen Prinzipien wieder in sich verankert und lebt, würde sich vieles verändern.

Ein junger Mann war von der Sicht auf das Verhalten als Mann so angetan, dass er es so gut erkonnte gleich umgesetzt hat. Nach einem Jahr berichtete er am gleichen Ort darüber, wie sich sein Leben vollkommen verändert hatte - er war glücklich darüber.

Hören Sie das Original mit der Übersetzung von Hartmut Rieck.

Die 7 Qualitäten eines Mannes aus Sicht der Indianer

Der Inhalt zusammengefasst auf einer Seite zum kostenlosen Download --->

Termine

Datum Titel ReferentInnen Stadt: Preis
Vereinsmitglieder 
Weitere Preise siehe Seminarbeschreibung
Freie Plätze
05.–07.07.2019 Männer Camp 2019 Kraftquelle 83075 Bad Feilnbach € 325,00
€ 295,00
      genug 
Anmeldung abgelaufen
Jetzt anmelden
10.–13.10.2019 Maorikraft für Männer 2019 Der Mann in DIR 83075 Bad Feilnbach € 435,00
      genug 
Anmeldung abgelaufen
Jetzt anmelden

Liebe Besucher

Hier sehen Sie die Stimmen unserer Teilnehmer. 

Sie können gerne auch einen Kommentar schreiben, nach Prüfung schalten wir ihn hier frei.






Kommentare (9)

  1. Carsten T. am 05.08.2018
    Ich möchte mich bedanken für das Hinführen in die intensive, erkenntnisreiche und emotionale Begegnung mit mir selbst. Die wahrhaft tiefe, sehr bewegende Konfrontation mit dem persönlichen Ängsten und Themen bewirkte tiefgreifendere Veränderung als die vielen Bücher, die ich bis dahin las. Ich erlebe mich selbst in vielen Situationen als deutlich souveräner und gelassener. Auch bemerke ich, dass es mir viel besser gelingt bei mir zu bleiben mir selbst mehr Zeit zu geben und mehr darauf zu vertrauen, dass sich die Dinge entwickeln.
  2. Günter E. am 30.07.2018
    Ich möchte Dir Christian und Dir Dirk von GANZEM HERZEN danken für
    dass, was Ihr in mir und um mich bewirkt habt.

    Es ist so viel passiert seit dieser Zeit.

    Die Beziehung zu meinem Vater und meiner Mutter hat sich in einer ungeahnten positiven Weise
    verändert. Kurz nach dem Camp-Wochenende telefonierte ich mit beiden und sie spürten die
    Veränderung in mir. Ich konnte ihnen in einer anderen, befreiten Art und Weise gegenüber treten.
    Das Gespräch war voller Freude und Leichtigkeit und ich spürte auch die Freude bei beiden
    nach dem Telefonat. Es wirkt immer noch :-)
    Meinem Sohn habe ich auch von meinen Camp-Erlebnissen berichtet und es war ein tolles
    Gespräch von Mann zu Mann.
    Die Entscheidung, in der jetzigen Firma zu kündigen und neue, selbständige Wege zu gehen, öffnete seitdem
    schon ungeahnte Türen neuer Möglichkeiten. So als hätte das Leben darauf gewartet...
    Und ich bin so gespannt, was sich noch alles auftut.
  3. Stefan G. am 28.07.2018
    Es ist unglaublich was bei mir alles passiert ist. Das eindrücklichste ist, wie ich von meinen Mitmenschen wahrgenommen werden. Ich werde als richtiger Mann, mit Ausstrahlung und männlicher Energie wahrgenommen.

    Mit meiner Mutter führe ich Gespräche auf gleicher Augenhöhe, im Geschäft werde ich automatisch respektiert und mit meiner ex-Freundin besteht wieder Kontakt. Auch sie spürt diese männliche Energie. Ich bin dankbar was ich in der Zeit alles erleben und lernen durfte.
  4. Adnan Y am 14.07.2017
    es ist schwierig ein Erlebnis in Worte zu fassen, was so unbeschreiblich ist. Selbst jetzt, wo ein paar Wochen vergangen sind, war für mich dieses Wochenende absolut überwältigend und so kraftvoll heilsam.
    Die Bewusstheit, Klarheit und Größe in jedem deiner Worte und Handlungen haben mich zutiefst beeindruckt und somit meine innere Ordnung wieder aufgerichtet.
    Vielen herzlichen Dank für diese unbezahlbare und Starke (und für mich essenziell stärkende) Erfahrung.
  5. Sebastian Lugmair am 04.07.2016
    War ein klasse Wochenende mit einer tollen Maennergruppe in einer wunderbaren Umgebung. Dirk und Christian als Campleiter und Mentoren haben ganze Arbeit geleistet. Kann eine Teilnahme beim Maennercamp nur jedem Mann empfehlen!
  6. Thomas L. am 04.07.2014
    Fuer mich war das Wochenende eine wichtige Etappe auf meiner

    gerade begonnenen Tour durch die besten Sieben Jahre meines Lebens.

    Vieles ist mir erst durch Deine und Christians einfuehlsame Begleitung bewusst

    geworden, anderes fand Befreiung durch die Redestabrunden und das gemeinsame

    Singen, Lachen und Trauern. Die wichtige Rolle unserer Ahnen war ein tiefes Aha Erlebnis

    das schon jetzt meinen Alltag veraendert.

    ich denke, dass der Weg den ich jetzt klarer sehe und gehe dem Geist, den ich bei Euch spueren

    durfte folgen wird.
  7. Volker Z. am 18.12.2013
    Das Wochenende unter Maennern war genau das, wonach ich mich schon lange gesehnt hatte. Ihr habt uns in diesem vertrauensvollen Rahmen behutsam an unsere Grenzen gefuehrt, sodass auch ich in meiner Entwicklung wieder ein gutes Stueck weiter zu mir selbst gefunden habe. Fuer mich war diese gemeinsam verbrachte Zeit im Maennercamp mit wertvollen Erfahrungen verbunden. Eine gute Mischung von innigen Gespraechen und tatkraeftiger Handlung in schoener Natur. Das befreit und naehrt mich. Herzlichen Dank an Dirk und Christian fuer die liebevolle Fuehrung.
  8. Matthias R. am 17.12.2013
    Seit dem Maennerkurs hat sich die Liebe in meinem Sprachgebrauch manifestiert. (Nadabrahma) Worte koennen soviel Macht haben und ich erkunde immer mehr Moeglichkeiten mich klar und in Liebe auszudruecken.
  9. Jürgen Heuring am 21.11.2013
    "Wo komme ich her" "Wo stehe ich im Moment" "Wo will ich hin" zu diesen Fragen hat mir das Maennercamp in Verbindung mit der Natur sehr viel Klarheit verschafft.

    Es passt genau in neue Zeit! Danke an Alle

Neuen Kommentar schreiben




Datenschutzhinweis:
Ihre Fragen und Kommentare werden hier unter dem eingegebenen Namen veröffentlicht und auch öffentlich beantwortet.
Ihre E-Mail-Adresse wird natürlich nicht veröffentlicht und dient nur ggf. zu Ihrer persönlichen Benachrichtigung.

Die nächsten Veranstaltungen:

Waldleben
19.–21.10.2018
Wildnispädagogik-1.Modul vom Jahrestraining
29.10.–04.11.2018
Wildnis Basiswoche
29.10.–04.11.2018
Feuerlauf
10.11.2018
Schwitzhütte
11.11.2018

Die Wildnisschule ist ...

... Mitglied im WI.N.D. Netzwerk