Pflanzen erkennen (giftig oder essbar), verarbeiten als Salat oder auf dem Feuer zubereiten – verschiedene Methoden
Calzone befüllenCalzone verpackenCalzone auf die GlutCalzone rumdrehen!Wildgemüse vom feinstenApfelscheiben mit FichtenspitzensirupAuf der MurikkaNatürlich auf dem selbstgemachten Geschirr serviertNatürlich auf dem selbstgemachten Geschirr serviertFür den KräuterquarkKäse im Beinwellblatt 1Käse im Beinwellblatt 2Käse im Beinwellblatt 3Aubergine in der Glut – DelikatesseBrennnessel wie Spinat dünsten – grandiosSpargel in der PfanneGemüse auf der MurikkaAugenschmausTannen- & Fichtenspitzen unterscheiden. Am Feuer oder Sonnenlicht zu Sirup verwandeln.Vorsicht giftig – schwarz glänzende BeereVorsicht giftig – hängende Blüten
Muster erkennen – Test ob Hund oder FuchsMessenTatort: Daten aufnehmen an verschiedenen StellenTatort: Daten aufnehmen an verschiedenen StellenBeobachtungen festhaltenTatort: AnalyseMuster erkennen – Test ob Hund oder FuchsTrackingbox mit feinem SandDas Ei ist weg, der Fuchs war daFundsache im Wald: Fuchs verendetFundsache: Gewölle mit MäuseknochenNaturmuseum
Verschiedenes
WasseruntersuchungWasseruntersuchungWasseruntersuchungGefäß aus Gras herstellenVogelfedern zusammenlegen und bestimmenNaturmuseumUnterricht mal andersSinneswahrnehmung